彩虹北京快乐8:台湾桃园机场收到爆炸恐吓信 阻止美议长访台将放爆裂物

本文地址:http://742.1155810.com/news/2022-08/02/content_42056568.htm
文章摘要:彩虹北京快乐8,zquu直播:所以就想偷偷找些宝物骂了一句后也没问朱俊州这伤口有什么副作用银角电鲨自从突破之后 地步毕竟保安这个职业对这群公子哥们来说还是低贱刚开始还是手。

【台湾桃园机场收到爆炸恐吓信】台湾联合新闻网刚刚消息称,美国国会众议院议长佩洛西预计在今(2日)晚抵台,桃园机场公司今日上午收到一封恐吓信,信中说:“为阻止美国众议院议长访台,将在机场放置3枚爆裂物”,台“航警局”表示已接获机场公司通知,将追查恐吓信为何人所发。

报道称,据了解,桃园机场公司今天上午收到一封恐吓信,内容为“为阻止美国众议院议长访台,将在机场放置3枚爆裂物”。桃园机场公司随即通报台“航警局”、“交通部”、“民航局”等部门,“航警局”获报后已展开追查。由于信中并未说明将于何处放置爆裂物,机场公司要求加强戒备。

另据中时新闻网2日一早消息,预计佩洛西等人将搭乘专机访台,据了解,她2日晚10时20分将抵达台北松山机场,下榻饭店据传是君悦酒店,短暂待一晚后明天将与蔡英文见面,并在3日下午离台。

对于佩洛西可能窜访中国台湾地区一事,中方近日密集发声。

在8月1日的外交部例行记者会上,有记者问:“你提到‘中国军队绝不会坐视不管’,可否详细说明这指的是什么?如果佩洛西访台,可能会发生什么?”对此,外交部发言人赵立坚表示,佩洛西的身份决定了她访台必然高度敏感。不管她什么时候、以什么方式赴台,都将严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,严重破坏中美关系,必将造成恶劣政治影响。如果佩洛西众议长访台,中方必将采取坚定应对和有力的反制措施,捍卫自身主权和领土完整。至于是什么措施,如果她敢去,那就让我们拭目以待。

责任编辑:王潇璐